16 janvier 2021

Comment pouvez-vous influencer l’avenir de l’aviation?

Le World Tourism Network est né d’initiatives locales connues sous le nom de rebuilding.travel. Le vétéran de l’aviation Vijay Poonoosamy, ancien vice-président d’Etihad Airways, dirige désormais le groupe d’intérêt aéronautique de WTN. Une première session de brainstorming est prévue pour les membres du WTN et le public les 20 et 22 janvier.

Le nouveau groupe d’intérêt aéronautique du World Tourism Network (WTN) est en train de se former et vous êtes invité.

Selon le WTTC, plus de 174 millions d’emplois dans les voyages et le tourisme ont été perdus dans le monde et le PIB mondial a perdu plus de 4,7 billions de dollars des voyages et du tourisme en 2020.

Les gouvernements ont jusqu’à présent soutenu les compagnies aériennes avec 173 milliards de dollars US, mais pour l’IATA, les compagnies aériennes ont des dettes de plus de 651 milliards de dollars et ont perdu 118,5 milliards de dollars en 2020.

Les pertes humaines et économiques douloureuses en cours, l’imprévisibilité de Covid-19 et ses souches et vagues, les risques d’être infecté ou d’être en contact avec quelqu’un qui est, les tests et les mises en quarantaine aux deux extrémités d’un vol, les risques d’un verrouillage à chaque extrémité d’un vol et la sensibilisation accrue au changement climatique aura sans aucun doute un impact sur le désir et la capacité des gens de se livrer à des voyages aériens discrétionnaires même lorsque les frontières sont ouvertes.

Les déplacements liés au travail seront également touchés parce que les entreprises continuent de souffrir, les budgets sont réduits partout et de plus en plus de gens profitent de la commodité et des nouvelles opportunités des outils virtuels rentables.

Personne ne sait comment tout cela se déroulera, mais nous devons tous prendre conscience du fait que la NOUVELLE norme nécessite de NOUVELLES mentalités pour trouver de NOUVELLES solutions. Au-delà de l’innovation et de la numérisation, il est de plus en plus nécessaire de créer un modèle de voyage et de tourisme sûr, sécurisé et plus durable sur les plans social, environnemental et économique, fondé sur des valeurs.

Le Groupe aéronautique du World Tourism Network offre un espace sûr et inclusif aux parties prenantes du voyage et du tourisme pour avoir des discussions franches sur les défis redoutables qui affligent l’aviation et pour aider à rétablir la confiance dans la fiabilité, la sûreté, la sécurité, la prévisibilité et la valeur communautaire positive du voyage. & Tourisme.

Les membres du World Tourism Network et les observateurs intéressés sont invités à deux présentations de brainstorming et questions / réponses pour discuter de l’avenir de l’aviation.

PREMIÈRE SESSION

19 janvier 2020
– Hawaï: 23h00

Mercredi 20 janvier 2020
– Californie (PST): 1h00
– New York (EST): 4h00
– Argentine | Brésil: 6h00
– Royaume-Uni | Portugal | Ghana: 9h00
– Allemagne | Italie | Tunisie | 10h00
– Grèce | Jordanie | Israël | Arabie saoudite | Kenya | Afrique du Sud | 11h00
– EAU 12h00
– Seychelles | Maurice 13h00
– Inde: 14h30
– Thaïlande | Jakarta: 16h00
– Hong Kong | Singapour | Bali 17h00
– Japon | Corée 18h00
– Guam: 19h00
– Sydney: 20h00
– Nouvelle-Zélande: 22h00

Cliquez ici pour vous inscrire


DEUXIÈME SESSION

Vendredi 22 janvier 2020
– Hawaï (HST): 11h00 – Californie (PST): 13h00
– Denver (MST): 14h00
– Chicago (CST): 15h00
– New York (EST) | Jamaïque: 16h00
– Argentine | Brésil: 18h00
– Royaume-Uni | Portugal | Ghana: 21h00
– Allemagne | Italie | Tunisie | 22h00
– Grèce | Jordanie | Israël | Arabie saoudite | Kenya | Afrique du Sud | 23h00

Samedi 23 janvier 2020
– Emirats Arabes Unis à 12h00
– Seychelles | Maurice 1h00
– Inde: 2h30
– Thaïlande | Jakarta: 4h00
– Hong Kong | Singapour | Bali 5h00
– Japon | Corée 6h00
– Guam: 7h00
– Sydney: 8h00
– Nouvelle-Zélande: 10h00

Cliquez pour vous inscrire

Vijay Poonoosamy, Singapour est le directeur des affaires internationales et publiques de QI Group, membre du conseil d’administration du World Tourism Network, membre non exécutif du conseil d’administration de la gestion d’actifs aéronautiques Veling Group, membre du conseil consultatif du World Tourism Forum Lucerne, de The Red Sea Development Company et du Comité directeur de la communauté des agents stratégiques du Forum économique mondial et de la parité des sexes. Vijay était le directeur général d’Air Mauritius, le président exécutif des aéroports de Maurice et le vice-président des affaires internationales d’Etihad Airways. Il a présidé la 4e Conférence mondiale sur le transport aérien de l’OACI, le Comité du transport aérien de la Commission de l’aviation civile africaine et le Comité des affaires industrielles et le Conseil consultatif juridique de l’IATA.

Le World Tourism Network (WTN) est un réseau mondial regroupant des membres de l’industrie du voyage et du tourisme dans 125 pays.

Plus d’informations et informations d’adhésion: www.wtn.travel

World Tourism Network (WTM) lancé par rebuilding.travel

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *