7 mars 2021

Les dirigeants de l’industrie aéronautique s’unissent dans le groupe d’intérêt du Réseau mondial du tourisme

L’aviation est un facteur clé dans la reconstruction de l’industrie du voyage et du tourisme. Le World Tourism Network a eu une première discussion de remue-méninges avec les leaders de l’industrie pour discuter d’une voie à suivre.

Le groupe d’intérêt aéronautique du World Tourism Network s’est réuni mardi lors d’une séance de réflexion pour identifier les points de discussion et le plaidoyer pour la reconstruction de l’industrie aéronautique mondiale. Cette première réunion s’est déroulée sous la direction du membre du conseil d’administration du World Tourism Network, Vijay Poonoosamy, de Singapour

World Tourism Network est une initiative mondiale axée sur l’industrie du voyage et du tourisme de petite et moyenne taille.

Vijay Poonoosamy est également le directeur des affaires internationales et publiques de QI Group; un membre non exécutif du conseil d’administration de la société de gestion d’actifs aéronautiques, Veling Group; membre du conseil consultatif du World Tourism Forum Lucerne; membre de la Red Sea Development Company; et membre du Comité directeur de la communauté des responsables de la stratégie et de la parité des sexes du Forum économique mondial. Vijay était le directeur général d’Air Mauritius, le président exécutif des aéroports de Maurice et le vice-président des affaires internationales d’Etihad Airways. Il a présidé la 4e Conférence mondiale sur le transport aérien de l’OACI, le Comité du transport aérien de la Commission de l’aviation civile africaine, le Comité des affaires industrielles de l’IATA et le Conseil consultatif juridique.

Une équipe de professionnels de l’aviation expérimentés et des membres du WTN ont discuté de questions pertinentes pour le secteur.

Les contributions à la session proviennent de:

  • Michael Walsh, CEP, Conseil économique du bassin du Pacifique
  • Paul Steele, fondateur de Steel & Associates et ancien vice-président principal de l’IATA, membre et relations extérieures
  • Catherine Tabone, consultante et ancienne directrice des affaires internationales et juridiques d’Air Malta
  • Chris Zweigenthal, PDG, Association des compagnies aériennes d’Afrique australe
  • Simon Phippard, Counsel chez Bird & Bird
  • Chamsou Andjorin, directeur chez Cda technologies
  • Catrin Drawer, partenaire associé, Lufthansa Consulting
  • Mohamed Taieb, consultant et ancien directeur général de l’aviation civile de Tunisie

La deuxième session est prévue pour:

Vendredi 22 janvier 2020
– Hawaï (HST): 15h00 – Californie (PST): 17h00
– Denver (MST): 18h00
– Chicago (CST): 19h00
– New York (EST) | Jamaïque: 20h00
– Argentine | Brésil: 22h00

Samedi 23 janvier 2020
– Royaume-Uni | Portugal | Ghana: 1h00
– Allemagne | Italie | Tunisie | 2h00
– Grèce | Jordanie | Israël | Afrique du Sud | 3h00
– Arabie Saoudite: 4h00
– EAU | Seychelles | Maurice 5h00
– Inde: 6h30
– Thaïlande | Jakarta: 8h00
– Hong Kong | Singapour | Bali 9h00
– Japon | Corée 10h00
– Guam: 11h00
– Sydney: 12h00
– Nouvelle-Zélande: 14h00

WTN a invité les membres et les lecteurs intéressés d’eTurboNews à participer activement à cette prochaine session de brainstorming.

Cliquez pour vous inscrire

Regardez l’événement initial plus tôt cette semaine: